27 марта 2006, 08:31

В Ростове-на-Дону при взрыве в магазине погиб человек

В результате взрыва, произошедшего в субботу, 25 марта, в одном из магазинов в Ленинском районе Ростова-на-Дону, погиб один человек.

Как сообщили в Южном региональном центре МЧС, инцидент произошел около восьми вечера в двухэтажном здании магазина электротоваров, расположенного по Текучева, 135. В помещении произошло сразу два взрыва. Причем второй хлопок раздался, когда на место происшествия прибыли пожарные расчеты.

На втором этаже здания было обнаружено тело погибшего сторожа. Сообщается также, что в результате взрыва произошло обрушение кровли и стены.

Начавшийся в здании пожар был потушен через полтора часа после взрыва. По данным МЧС, в его ликвидации принимали участие десять пожарных расчетов. В настоящее время на месте работают эксперты, которые выясняют обстоятельства произошедшего. По предварительным данным, взорвался бытовой газ, передает АНН.

Владимир Кравченко, начальник департамента противопожарной службы Ростовской области, в интервью НТВ исключил возможность теракта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 10:10

  • ПАСЕ назначила спецдокладчика по делу об убийстве Немцова

    Юридический комитет Парламентской ассамблеи Совета Европы назначил члена литовской делегации Эмануэлиса Зингериса спецдокладчиком по делу об убийстве Бориса Немцова. Свой доклад он начнет готовить после окончания процесса по этому делу в Московском окружном военном суде.

26 мая 2017, 10:02

26 мая 2017, 09:20

26 мая 2017, 08:40

26 мая 2017, 08:35

  • Азербайджан обвинил Армению в 130 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении 130 раз за минувшие сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях фронта, заявили сегодня в министерстве обороны Азербайджана.

Архив новостей