25 марта 2006, 14:56

В Карачаево-Черкесии обстрелян пассажирский автобус

Сегодня утром неподалеку от города Теберда в Карачаево-Черкесии был обстрелян автобус с туристами, передает РИА "Новости".

Как сообщила пресс-секретарь МВД республики Фатима Карданова, четверо преступников, обстрелявших автобус с туристами, направлявшимися в поселок Домбай, задержаны по горячим следам.

По словам Кардановой, в 5.00 на подъезде к городу Теберда автобус со студентами Ставропольского политехнического института подрезал легковой автомобиль. Водитель автобуса не остановился и продолжил движение, несмотря на то, что преступники открыли стрельбу из обреза.

При въезде в Тебердинский государственный биосферный заповедник водитель автобуса сообщил о случившемся в милицию. Сотрудники Тебердинского отделения милиции выехали в поселок Домбай, куда удалилась машина с нападавшими, где их и задержали.

Как сказали в МВД Карачаево-Черкесии, нападавшими оказались жители Карачаевского района. Сами они родом с Украины, однако в последнее время проживают в Карачаево-Черкесии, сказала Карданова. По показаниям задержанных, нападение было совершено с целью ограбления туристов. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей