25 марта 2006, 14:56

В Карачаево-Черкесии обстрелян пассажирский автобус

Сегодня утром неподалеку от города Теберда в Карачаево-Черкесии был обстрелян автобус с туристами, передает РИА "Новости".

Как сообщила пресс-секретарь МВД республики Фатима Карданова, четверо преступников, обстрелявших автобус с туристами, направлявшимися в поселок Домбай, задержаны по горячим следам.

По словам Кардановой, в 5.00 на подъезде к городу Теберда автобус со студентами Ставропольского политехнического института подрезал легковой автомобиль. Водитель автобуса не остановился и продолжил движение, несмотря на то, что преступники открыли стрельбу из обреза.

При въезде в Тебердинский государственный биосферный заповедник водитель автобуса сообщил о случившемся в милицию. Сотрудники Тебердинского отделения милиции выехали в поселок Домбай, куда удалилась машина с нападавшими, где их и задержали.

Как сказали в МВД Карачаево-Черкесии, нападавшими оказались жители Карачаевского района. Сами они родом с Украины, однако в последнее время проживают в Карачаево-Черкесии, сказала Карданова. По показаниям задержанных, нападение было совершено с целью ограбления туристов. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 18:05

13 декабря 2017, 17:47

13 декабря 2017, 17:06

13 декабря 2017, 16:59

13 декабря 2017, 16:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей