25 марта 2006, 14:56

В Карачаево-Черкесии обстрелян пассажирский автобус

Сегодня утром неподалеку от города Теберда в Карачаево-Черкесии был обстрелян автобус с туристами, передает РИА "Новости".

Как сообщила пресс-секретарь МВД республики Фатима Карданова, четверо преступников, обстрелявших автобус с туристами, направлявшимися в поселок Домбай, задержаны по горячим следам.

По словам Кардановой, в 5.00 на подъезде к городу Теберда автобус со студентами Ставропольского политехнического института подрезал легковой автомобиль. Водитель автобуса не остановился и продолжил движение, несмотря на то, что преступники открыли стрельбу из обреза.

При въезде в Тебердинский государственный биосферный заповедник водитель автобуса сообщил о случившемся в милицию. Сотрудники Тебердинского отделения милиции выехали в поселок Домбай, куда удалилась машина с нападавшими, где их и задержали.

Как сказали в МВД Карачаево-Черкесии, нападавшими оказались жители Карачаевского района. Сами они родом с Украины, однако в последнее время проживают в Карачаево-Черкесии, сказала Карданова. По показаниям задержанных, нападение было совершено с целью ограбления туристов. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

Архив новостей