24 марта 2006, 15:51

В Сунженском районе Ингушетии обнаружен труп мужчины

23 марта в нескольких километрах от селения Галашки Сунженского района Ингушетии обнаружен труп мужчины с признаками насильственной смерти.

 Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщили 24 марта в правоохранительных органах республики. По словам оперативников, тело убитого со следами многочисленных огнестрельных ранений было найдено на обочине горной автодороги, ведущей из селения Галашки в Даттых. Обстоятельства произошедшего выясняются.

 "Накануне, примерно около 14  часов дня в пяти километрах восточнее села Галашки Сунженского района Ингушетии сотрудниками правоохранительных органов был найден труп мужчины со следами насильственной смерти. Личность погибшего установлена. Это 31-летний житель города Карабулак Магомед Мальсагов. На месте происшествия обнаружена также автомашина ГАЗ-3102 белого цвета, которая, по всей вероятности, принадлежала убитому. В настоящее время сотрудники прокуратуры Сунженского района проводят комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление и задержание лица, совершившего данное преступление", - рассказал "Кавказскому Узлу" один из сотрудников правоохранительных органов Ингушетии.

 Собеседник агентства добавил также, что по данному факту прокуратурой Сунженского района возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 (убийство) и ч.1 ст. 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ.

Автор: Малика Сулейманова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе: членство в НАТО не направлено против России

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей