23 марта 2006, 19:33

Береговая охрана Греции задержала судно с нелегальными мигрантами на борту

Греческая береговая охрана задержала судно со 126 нелегальными мигрантами на борту, сообщило в четверг 23 марта министерство торгового судоходства страны. Задержан также экипаж судна, состоящий из четверых граждан Грузии и одного гражданина Украины. Небольшое грузовое судно "Кристалл" под северокорейским флагом было задержано неподалеку от порта Пилос на полуострове Пелопоннес. К моменту обнаружения судна беженцы уже высадились на берег, сообщает агентство РИА Новости. Среди задержанных были граждане Индии, палестинцы, египтяне, иракцы и суданец. По их словам, каждый заплатил по $2 тысячи за доставку на территорию Евросоюза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Архив новостей