23 марта 2006, 19:33

Береговая охрана Греции задержала судно с нелегальными мигрантами на борту

Греческая береговая охрана задержала судно со 126 нелегальными мигрантами на борту, сообщило в четверг 23 марта министерство торгового судоходства страны. Задержан также экипаж судна, состоящий из четверых граждан Грузии и одного гражданина Украины. Небольшое грузовое судно "Кристалл" под северокорейским флагом было задержано неподалеку от порта Пилос на полуострове Пелопоннес. К моменту обнаружения судна беженцы уже высадились на берег, сообщает агентство РИА Новости. Среди задержанных были граждане Индии, палестинцы, египтяне, иракцы и суданец. По их словам, каждый заплатил по $2 тысячи за доставку на территорию Евросоюза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

29 марта 2017, 00:38

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии