23 марта 2006, 08:18

Кадыров выделит Союзу писателей Чечни полтора миллиона рублей

22 марта в Грозном прошла встреча председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова с представителями Союза писателей Чечни.

Об этом сообщил один из участников встречи. По его словам, Рамзан Кадыров обещал оказать всестороннюю помощь республиканскому Союзу писателей.

"В ходе беседы был поднят вопрос о возвращении принадлежавшего ранее Союзу писателей здания в Грозном, где в настоящее время располагается Грозненская телерадиокомпания. Рамзан Кадыров обещал, что этот вопрос будет решен. Он сообщил, что после завершения ремонта здания Дома печати в Грозном, телерадиокомпания переедет туда, и нам вернут освободившееся здание. Кроме того, он заявил, что выделит для нужд Союза писателей республики полтора миллиона рублей, а также средства на покупку автомашин", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей