22 марта 2006, 08:54

В ходе боестолкнвоения в Чечне убит один и ранены двое боевиков

В ходе специальной операции, проведенной сотрудниками МВД Чечни на юго-востоке республики, убит один боевик. Еще двое ранены.

Об этом сообщили в МВД Чечни. Как стало известно, боестолкновение произошло на окраине села Автуры Шалинского района.

"В ходе проведения специальных мероприятий в районе села Автуры, бойцами полка спецназа МВД Чечни вблизи лесного массива была обнаружена группа боевиков. При попытке задержания они оказали вооруженное сопротивление. В ходе перестрелки один бандит был уничтожен, еще, по крайней мере, двое ранены", - утверждает сотрудник чеченской милиции.

"Убитый боевик уже опознан. Это некий Рустам Абазов, который находился в розыске за участие в совершении тяжкого преступления. 29 ноября прошлого года он, в составе бандгруппы Джабраила Абдурзакова (убит в феврале 2006-го года), совершил вооруженное нападение на дом главы администрации села Автуры Ибрагима Умпашаева. В результате этого бандитского налета Умпашаев и его 26-летний сын были убиты", - сказал источник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей