21 марта 2006, 08:51

Администрация одного из районов Чечни просит помочь в ликвидации последствий бури

Администрация Шелковского района (север Чечни) просит власти республики оказать помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия.

"На минувшей неделе, начиная с 13-го числа, на территории района была сильная буря. 15 марта в результате разгула стихии в станице Курдюковская был полностью разрушен один дом, в селе Харьковское серьезно пострадали шесть частных домовладений. Частичные разрушения и повреждения домовладений отмечены в станицах Гребенская и Шелкозаводская и селении Коби. Кроме того,  во всех этих населенных пунктах у десятков домов шквалистым ветром снесены крыши", - сообщил источник в администрации района.

"Справиться с последствиями бури собственными силами, мы просто не в состоянии. В администрацию уже поступили заявления от десятков граждан с просьбой о помощи. В этой связи руководство района обратилось к правительству республики с просьбой оказать нам помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия", - сказали в администации Шелковского района Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии