21 марта 2006, 08:51

Администрация одного из районов Чечни просит помочь в ликвидации последствий бури

Администрация Шелковского района (север Чечни) просит власти республики оказать помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия.

"На минувшей неделе, начиная с 13-го числа, на территории района была сильная буря. 15 марта в результате разгула стихии в станице Курдюковская был полностью разрушен один дом, в селе Харьковское серьезно пострадали шесть частных домовладений. Частичные разрушения и повреждения домовладений отмечены в станицах Гребенская и Шелкозаводская и селении Коби. Кроме того,  во всех этих населенных пунктах у десятков домов шквалистым ветром снесены крыши", - сообщил источник в администрации района.

"Справиться с последствиями бури собственными силами, мы просто не в состоянии. В администрацию уже поступили заявления от десятков граждан с просьбой о помощи. В этой связи руководство района обратилось к правительству республики с просьбой оказать нам помощь в ликвидации последствий стихийного бедствия", - сказали в администации Шелковского района Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

20 октября 2017, 14:58

20 октября 2017, 14:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей