21 марта 2006, 08:40

В столице Чечни завершилась масштабная милицейская спецоперация

20 марта завершилась двухдневная операция "Розыск", которую в столице Чечни Грозном проводили сотрудники правоохранительных органов республики.

Об этом сообщили в МВД Чечни. По словам офицера милиции, основной целью спецоперации были поиск и задержание лиц, находившихся в федеральном розыске.

"С 18-го по 20-е марта в Грозном проводилась операция "Розыск". В ходе оперативно-розыскных мероприятий задержаны четверо человек, находившихся в федеральном розыске за совершение различных преступлений. Это жители республики Айбола Киримов, Турко Цукаев, Казбек Хайдаев и Ризван Исраилов. Первые двое разыскивались за вымогательство и мошенничество, третий был в розыске за сбыт наркотиков, а Исраилов - за подделку документов", - сказал собеседник в МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии