07 февраля 2006, 16:19

На государственные должности в Кабардино-Балкарии будут назначать на конкурсной основе

Как стало известно из сообщения пресс-службы Президента и Правительства Кабардино-Балкарии, сегодня подписан Указ Президента КБР Арсена Канокова, согласно которому назначение на государственные должности будет происходить на конкурсной основе.

Уже объявили конкурсы правовое управления при Президенте Кабардино-Балкарии, а также Министерство по делам молодежи и спорта.

"Конкурсная система подбора кадров - отрадное новшество. В прежние годы кадры подбирались по принципу сват, брат, зять. Впервые граждане республики получат равный доступ к государственной службе",- так высказался по данному поводу Председатель отделения партии Союз Правых Сил в Кабардино-Балкарии Анзор Шахмурзов.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей