07 февраля 2006, 16:19

На государственные должности в Кабардино-Балкарии будут назначать на конкурсной основе

Как стало известно из сообщения пресс-службы Президента и Правительства Кабардино-Балкарии, сегодня подписан Указ Президента КБР Арсена Канокова, согласно которому назначение на государственные должности будет происходить на конкурсной основе.

Уже объявили конкурсы правовое управления при Президенте Кабардино-Балкарии, а также Министерство по делам молодежи и спорта.

"Конкурсная система подбора кадров - отрадное новшество. В прежние годы кадры подбирались по принципу сват, брат, зять. Впервые граждане республики получат равный доступ к государственной службе",- так высказался по данному поводу Председатель отделения партии Союз Правых Сил в Кабардино-Балкарии Анзор Шахмурзов.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 08:41

20 января 2017, 08:22

20 января 2017, 07:18

20 января 2017, 06:54

20 января 2017, 05:25

  • В Ингушетии возобновлено дело о пытках в отношении Магомеда Аушева

    После задержания офицеров МВД и начала расследования дела о смерти Магомеда Далиева было возбуждено дело о пытках, примененных в отношении Магомеда Аушева, рассказала его адвокат. Магомед до сих пор испытывает проблемы со здоровьем, а члены семьи сталкиваются с угрозами из-за их требований расследовать заявления о бесчеловечном обращении со стороны правоохранителей, рассказала его мать. Правозащитники периодически получают жалобы на пытки в правоохранительных органах республики, подтвердил представитель отделения правозащитного центра "Мемориал".

Архив новостей
Все SMS-новости