07 февраля 2006, 09:51

Коалиционные партии Армении подтверждают свою решимость к дальнейшему сотрудничеству

Партии политической коалиции решительно настроены на продолжение сотрудничества как минимум до официального объявления парламентских выборов 2007 года. Об этом говорится в совместном заявлении Республиканской партии Армении, АРФ "Дашнакцутюн" и партии "Оринац еркир", распространенном вечером 6 февраля.

"Положительный результат референдума по реформе Конституции 2005 года, стал воплощением одной из главных программных целей политической коалиции. В то же время это создало новые возможности для углубления демократических процессов в стране, следовательно, и для развития страны. Налицо эффективность дальнейших реформ. Коалиция намерена более эффективно использовать период до парламентских выборов",- говорится в заявлении правящей коалиции.

Авторы обещают приложить все усилия, чтобы предвыборное напряжение не нарушило имеющие важное значение в стране процессы. "Гарантией этого может быть сотрудничество, взаимное уважение друг к другу и к позициям друг друга, четкое выполнение договоренностей и цивилизованное обсуждение и решение существующих проблем ",- отмечается в заявлении.

Коалиционные силы Армении также призывают к подобному сотрудничеству и развитию здоровых политических отношений своих парламентских и внепарламентских коллег.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии