07 февраля 2006, 09:51

Коалиционные партии Армении подтверждают свою решимость к дальнейшему сотрудничеству

Партии политической коалиции решительно настроены на продолжение сотрудничества как минимум до официального объявления парламентских выборов 2007 года. Об этом говорится в совместном заявлении Республиканской партии Армении, АРФ "Дашнакцутюн" и партии "Оринац еркир", распространенном вечером 6 февраля.

"Положительный результат референдума по реформе Конституции 2005 года, стал воплощением одной из главных программных целей политической коалиции. В то же время это создало новые возможности для углубления демократических процессов в стране, следовательно, и для развития страны. Налицо эффективность дальнейших реформ. Коалиция намерена более эффективно использовать период до парламентских выборов",- говорится в заявлении правящей коалиции.

Авторы обещают приложить все усилия, чтобы предвыборное напряжение не нарушило имеющие важное значение в стране процессы. "Гарантией этого может быть сотрудничество, взаимное уважение друг к другу и к позициям друг друга, четкое выполнение договоренностей и цивилизованное обсуждение и решение существующих проблем ",- отмечается в заявлении.

Коалиционные силы Армении также призывают к подобному сотрудничеству и развитию здоровых политических отношений своих парламентских и внепарламентских коллег.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:55

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей