06 февраля 2006, 15:46

В Нагорном Карабахе назначен новый генпрокурор

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе главы Нагорного Карабаха, указом президента республики генпрокурор Маврик Гукаясн был смещен с должности в связи с уходом на пенсию. На его место назначен руководитель администрации президента Армен Залинян. Еще одним указом руководителем администрации назначен секретарь Совета безопасности Нагорного Карабаха Карен Бабурян.

Представляя нового генпрокурора сотрудникам ведомства, президент Гукасян отметил, что время ставит перед прокуратурой новые задачи, которые требуют нового подхода и четкой кадровой политики. Здесь должны работать самые достойные, сказал президент. Он поблагодарил Маврика Гукасяна за многолетнюю работу.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

19 октября 2017, 14:25

19 октября 2017, 14:02

19 октября 2017, 13:54

  • Махачкалинцы пожаловались на свалки в Эльтавском лесу

    Жители Махачкалы обнаружили крупные свалки из строительного и бытового мусора в Эльтавском лесу, после чего требование о наведении порядка в лесу было направлено властям города, сообщил 18 октября Общероссийский народный фронт.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей