06 февраля 2006, 10:08

Оппозиционная партия "Мусават" решила участвовать в выборах в Азербайджане

5 февраля в Азербайджане прошло заседание меджлиса партии "Мусават", на котором рассматривался вопрос об участии партии в работе Милли Меджлиса и участии в перевыборах.

Как сообщили корреспонденту Day.Az из источников в партии "Мусават", на заседании меджлиса было принято положительное решение как об участии депутатов от партии "Мусават" в работе парламента, так и о выдвижении кандидатов по округам, в которых пройдут перевыборы.

"На заседании меджлиса партии сегодня было принято решение об участии в парламенте и в повторных выборах, а также в формировании Центральной избирательной комиссии", - заявил глава пресс-службы партии Мехман Джавадоглу.

На парламентских выборах 6 ноября 2005 года в Милли Меджлис были избраны четыре члена "Мусават". Партия принимала участие в выборах в составе блока "Азадлыг", в который также входили партия "Народный фронт Азербайджана" и Демократическая партия, передает "Интерфакс".

Эти две партия приняли решение бойкотировать работу парламент и повторные выборы в Азербайджане. Ранее ПНФА и Демпартия заявляли, что в случае решения партии "Мусават" участвовать в выборах блок "Азадлыг" прекратит свое существование, и с "Мусаватом" будут разорваны всяческие отношения.

Решением ЦИК и Конституционного суда Азербайджана итоги выборов в 10 округах отменены, а перевыборы назначены на 13 мая.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии