31 января 2006, 21:27

В Волгограде тушат пожар на заводе тракторных изделий и нормалей

На заводе тракторных деталей в Волгограде сегодня произошел крупный пожар. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, огнем охвачено более 200 кв. метров энергетического цеха. Борьбу с огнем ведут 14 пожарных расчетов. От огня уже частично обрушилась кровля. Сведений о пострадавших нет.
 
Как сообщает новостной отдел городского сайта Волгограда, на данный момент известно, что возгорание ликвидировано. "Новости Волгограда.ру" сообщают, что в Волгограде по направлению движения в сторону центра по проспекту Ленина движение затруднено, ввиду того, что сотрудники ДПС закрыли две полосы движения для проезда пожарных машин.

К слову, два года назад, примерно в этот же период времени, 27 января 2004 года, СМИ сообщали о пожаре, вспыхнувшем в одном из корпусов завода имени Куйбышева. Тогда пожару была присвоена 2 категория сложности.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

25 мая 2017, 16:33

  • Принятие резолюции в поддержку Грузии ожидается на Парламентской ассамблее НАТО

    На Парламентской ассамблее НАТО в Грузии планируется принятие резолюции в поддержку территориальной целостности страны и проводимых реформ, заявили грузинские политики. На сессии не будет рассмотрен вопрос о членстве Грузии в НАТО, но все, что будет обсуждаться, важно для Грузии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

Справочник

Все справки

Архив новостей