31 января 2006, 21:27

В Волгограде тушат пожар на заводе тракторных изделий и нормалей

На заводе тракторных деталей в Волгограде сегодня произошел крупный пожар. Как сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на ИТАР-ТАСС, огнем охвачено более 200 кв. метров энергетического цеха. Борьбу с огнем ведут 14 пожарных расчетов. От огня уже частично обрушилась кровля. Сведений о пострадавших нет.
 
Как сообщает новостной отдел городского сайта Волгограда, на данный момент известно, что возгорание ликвидировано. "Новости Волгограда.ру" сообщают, что в Волгограде по направлению движения в сторону центра по проспекту Ленина движение затруднено, ввиду того, что сотрудники ДПС закрыли две полосы движения для проезда пожарных машин.

К слову, два года назад, примерно в этот же период времени, 27 января 2004 года, СМИ сообщали о пожаре, вспыхнувшем в одном из корпусов завода имени Куйбышева. Тогда пожару была присвоена 2 категория сложности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Справочник

Все справки

Архив новостей