31 января 2006, 14:32

В Ростовской области пройдет анонимное анкетирование пациентов лечебных учреждений

Министерство здравоохранения Ростовской области рекомендовало руководителям лечебных учреждений провести анонимное анкетирование пациентов. Предполагается, что и на основе этого опроса будут определены основные направления улучшения качества медицинского обслуживания.

Ранее Минздрав Ростовской области провел социологический опрос жителей области, которые главными проблемами назвали очереди в поликлиниках (64%) и отсутствие у медицинского персонала материальной заинтересованности в оказании бесплатных медицинских услуг (44% опрошенных).

Как заявила министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, подготовлен комплексный план мероприятий и определены объемы денежных средств из федерального и областного бюджета, выделяемых на реализацию национального проекта в сфере здравоохранения в Ростовской области. Главам администраций территорий предложено разработать и утвердить аналогичные территориальные проекты.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 19:35

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей