31 января 2006, 14:32

В Ростовской области пройдет анонимное анкетирование пациентов лечебных учреждений

Министерство здравоохранения Ростовской области рекомендовало руководителям лечебных учреждений провести анонимное анкетирование пациентов. Предполагается, что и на основе этого опроса будут определены основные направления улучшения качества медицинского обслуживания.

Ранее Минздрав Ростовской области провел социологический опрос жителей области, которые главными проблемами назвали очереди в поликлиниках (64%) и отсутствие у медицинского персонала материальной заинтересованности в оказании бесплатных медицинских услуг (44% опрошенных).

Как заявила министр здравоохранения Ростовской области Татьяна Быковская, подготовлен комплексный план мероприятий и определены объемы денежных средств из федерального и областного бюджета, выделяемых на реализацию национального проекта в сфере здравоохранения в Ростовской области. Главам администраций территорий предложено разработать и утвердить аналогичные территориальные проекты.

Автор: Елена Оленина, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 03:07

  • Расследование подтвердило подкуп депутатов ПАСЕ в интересах Азербайджана

    Большинство депутатов Парламентской ассамблеи Совета Европы проголосовали 26 апреля за резолюцию по докладу независимой следственной группы, согласно которому европейские политики и чиновники за взятки лоббировали интересы Азербайджана. Представители Азербайджана выступили против резолюции, заявив, что доклад необъективен и составлен с целью шантажа.

27 апреля 2018, 02:07

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей