31 января 2006, 13:36

Путин доволен развитием Чечни

Владимир Путин на пресс-конференции заявил, что можно говорить о завершении контртеррористической операции в Чечне. По его словам, ситуация в Чечне стабилизируется. По его словам, сейчас в некоторых других республиках Северного Кавказа ситуация более беспокоит Кремль, нежели Чечня. Он сказал, что нужна серьезная работа по повышению квалификации тех людей, которые приходят в правоохранительные органы, предает "Газета.Ru".

Из главных политических событий Владимир Путин отметил формирование Общественной палаты, а также формирование государственных органов власти в Чечне. По его словам, в Чечне еще предстоит сформировать муниципальные органы власти.

В Кремле сегодня началась ежегодная пресс-конференция президента России Владимира Путина. Это пятое подобное мероприятие, организованное Путиным. В текущем году на пресс-конференцию аккредитовано рекордное количество представителей СМИ - более тысячи человек. В 2004 году президент за 3 часа 3 минуты ответил на 51 вопрос.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 00:45

20 апреля 2018, 23:45

20 апреля 2018, 23:02

20 апреля 2018, 22:44

20 апреля 2018, 22:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей