31 января 2006, 10:19

Село Колобовка Волгоградской области после пожара в котельной осталось без централизованного отопления

В настоящее время в селе Колобовка Ленинского района Волгоградской области без централизованного теплоснабжения остаются школа, детский сад, детский приют, четыре двухэтажных дома и пять частных домовладений (57 человек), - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» сотрудники отдела информации ГУ МЧС России по Волгоградской области. По словам Елены Родионовой, главного специалиста отдела, дети эвакуированы из приюта в центральную районную больницу города Ленинска,  жители пострадавших от аварии домов от эвакуации отказались. Аварийные службы делают все возможное, чтобы восстановить теплоснабжение к концу 31 января. Причиной аварии стал пожар, произошедший в котельной 29 января. Виновник инцидента – кочегар котельной, нарушивший правила техники безопасности. В настоящее время он госпитализирован с ожогами лица и рук.

По словам сотрудников отдела информации, всего за прошедшие сутки в областном центре произошло 4 пожара (один пострадавший), в районах области – 10 пожаров (один человек погиб, два человека госпитализированы).

Трагический случай произошел 30 января в хуторе Семичный Котельниковского района Волгоградской области. Тридцатилетняя хозяйка деревянного дома пыталась разжечь печь с помощь бензина. Это стало причиной пожара, который охватил весь дом. Вместе с соседями женщина сумела спасти из огня своих детей. Но сама по какой-то причине решила вернуться в объятый пламенем дом, из которого она так и не вышла.

Автор: Вячеслав Ященко, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 16:00

26 июля 2017, 15:55

26 июля 2017, 15:30

26 июля 2017, 15:10

26 июля 2017, 14:36

Справочник

Все справки

Архив новостей