13 марта 2006, 11:43

В больницах Азербайджана находятся четверо больных с подозрением на птичий грипп

По состоянию на 13 марта в Баку продолжают лечение четыре человека с подозрениями на «птичий грипп». Об этом сообщает "Тренд" со ссылкой на главу пресс-службы министерства здравоохранения Азербайджана Самайю Мамедову.

По словам Мамедовой, трое из них находятся в больнице №7 - это 2,5 летняя жительница села Дайыкенд Сальянского района Ибрагимова Шахсенем, поступившая 6 марта, ее состояние оценивается как стабильное и она уже идет на поправку.

Второй - 9-летний Амрах Исмаилов села Сарван Сальянского района, состояние которого оценивается как удовлетворительное и Малейка Рзазаде - жительница Hаримановского района Баку, состояние которой оценивается как средней тяжести.

35- летний Зийафет Мухтаров, также из Сальянского района, получает медицинскую помощь в HИИ легочных заболеваний. Его состояние оценивается как удовлетворительное.

Глава пресс-службы отметила, что некоторые из больных могут быть выписаны из медучреждений уже в ближайшее время. 
<< кратко... подробнее>>

Напомним, в Баку 10 марта в одной из больниц скончался тpетий по счету больной, у котоpого вpачи подозpевали наличие птичьего гpиппа. Им оказался 16-летний подpосток - житель села Даикенд Сальянского pайона Азербайджана Шахлар Аскеров, который помогал собирать тушки мертвых лебедей. До него скончались 2 сестpы 16 и 20 лет из того же села, сообщили ИА REGNUM в больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

22 июля 2017, 03:33

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей