13 марта 2006, 10:32

В Ингушетии обнаружены тайники боевиков

В столице Ингушетии предотвращен террористический акт, сообщил "Интерфаксу-АВН" по телефону сегодня источник в правоохранительных органах республики.

"На окраине Назрани, в канаве на обочине одной из дорог обнаружены шесть 600-граммовых тротиловых шашек, шесть электродетонаторов и коробка с 15 кг поражающих элементов в виде нарубленных гвоздей", - сказал собеседник агентства, передает РИА "Дагестан".

12 марта при проведении оперативных мероприятий сотрудники Малгобекского РОВД совместно с ФСБ и ОМОН МВД республики Ингушетия в полутора километрах от юго-восточной окраины селения Инарки обнаружили закопанный в землю схрон с оружием и боеприпасами. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД республики, в схроне находились самодельная пушка калибра 14,7 мм, гранатомет, 56 выстрелов ВОП-17, две радиостанции Моторола, корпус гранатомета, патроны, детонаторы, 5 шприцев с прозрачной жидкостью, 1 кг тротила.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

19 апреля 2018, 23:28

  • Нехватка лидеров привела к срыву протестных акций в Ванадзоре

    Численность участников акций протеста в Ванадзоре в последние дни заметно сократилась, в отсутствие лидеров эти акции проводят пассивно, констатировали правозащитник Артур Сакунц и журналист Нарине Матевосян. Активисты столкнулись с давлением, рассказала Нарине Аветисян.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей