10 марта 2006, 15:51

В Махачкале при взрыве погиб замглавы угрозыска Дагестана

При взрыве в Махачкале автомобиля "ВАЗ" погиб заместитель начальника управления угловного розыска МВД Дагестана полковник милиции Магомед Магомедов.

Водитель служебной машины с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. Об этом сообщила с места происшествия руководитель пресс-службы МВД майор Анджела Мартиросова.

Инцидент произошел на улице Магомеда Омарова. Место происшествия находится километрах в трех-четырех от центра города, возле подножия горы Тарки-Тау, передает РИА "Новости".

Ранее в службе ГО и ЧС сообщили, что ВАЗ серебристого цвета взорвался на улице Магомеда Омарова (бывшая Венгерских бойцов), на которой находится и служба ЧС Дагестана. На месте работает оперативно-следственная группа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии