10 марта 2006, 15:51

В Махачкале при взрыве погиб замглавы угрозыска Дагестана

При взрыве в Махачкале автомобиля "ВАЗ" погиб заместитель начальника управления угловного розыска МВД Дагестана полковник милиции Магомед Магомедов.

Водитель служебной машины с тяжелыми ранениями доставлен в больницу. Об этом сообщила с места происшествия руководитель пресс-службы МВД майор Анджела Мартиросова.

Инцидент произошел на улице Магомеда Омарова. Место происшествия находится километрах в трех-четырех от центра города, возле подножия горы Тарки-Тау, передает РИА "Новости".

Ранее в службе ГО и ЧС сообщили, что ВАЗ серебристого цвета взорвался на улице Магомеда Омарова (бывшая Венгерских бойцов), на которой находится и служба ЧС Дагестана. На месте работает оперативно-следственная группа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей