08 марта 2006, 19:08

Здание полиции в Мартвильском районе Грузии около ста местных жителей закидали камнями

Семь человек были задержаны сегодня в райцентре Мартвили (Западная Грузия) сотрудниками местной полиции за хулиганство.

Они находились среди около ста человек, которые сегодня утром устроили акцию протеста у здания полиции в Мартвили, требуя освобождения жителя одного из сел Мартвильского района Георгия Гачава, задержанного 26 февраля за разбойное нападение.

Участники акции - родственники и односельчане Гачава, пытались помешать полиции перевезти подозреваемого в тюрьму. Когда участникам акции сообщили, что подозреваемый уже переведен, они начали закидывать здание полиции камнями.

В связи с создавшейся ситуацией на место было вызвано специальное подразделение МВД Грузии. Полиция задержала семерых наиболее активных участников акции и вынудила остальных оставить территорию, прилегающую к зданию полиции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 04:52

23 сентября 2017, 04:45

23 сентября 2017, 04:20

23 сентября 2017, 03:24

  • Сочинская активистка пожаловалась на давление Погранслужбы ФСБ

    Лидер кубанского отделения партии "Прогресс" Анастасия Титова обратилась в прокуратуру в связи с претензиями сотрудников Погранслужбы ФСБ к ее документам. Активистка расценивает сложности при пересечении границы России и Абхазии как политическое преследование.

23 сентября 2017, 02:50

  • Батманов заявил о жестоком обращении в СИЗО

    Волгоградский журналист Александр Батманов, помещенный в СИЗО со сломанными ногами по обвинению в краже продуктов из магазина, пожаловался на ухудшение состояния здоровья. С одной сломанной ноги раньше времени сняли гипс, чтобы заставить его ходить на костылях, заявил Батманов.

Архив новостей