08 марта 2006, 19:08

Здание полиции в Мартвильском районе Грузии около ста местных жителей закидали камнями

Семь человек были задержаны сегодня в райцентре Мартвили (Западная Грузия) сотрудниками местной полиции за хулиганство.

Они находились среди около ста человек, которые сегодня утром устроили акцию протеста у здания полиции в Мартвили, требуя освобождения жителя одного из сел Мартвильского района Георгия Гачава, задержанного 26 февраля за разбойное нападение.

Участники акции - родственники и односельчане Гачава, пытались помешать полиции перевезти подозреваемого в тюрьму. Когда участникам акции сообщили, что подозреваемый уже переведен, они начали закидывать здание полиции камнями.

В связи с создавшейся ситуацией на место было вызвано специальное подразделение МВД Грузии. Полиция задержала семерых наиболее активных участников акции и вынудила остальных оставить территорию, прилегающую к зданию полиции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии