07 марта 2006, 11:57

Число жертв вооруженного нападения в Северной Осетии возросло до трех человек

Количество пострадавших кумыков, которые подверглись вооруженному нападению в Моздоке (Северная Осетия) минувшей ночью, увеличилось до трех человек. Двое от огнестрельных ранений скончались на месте преступления, третий с тяжелыми ранениями был доставлен в больницу. Однако от полученных травм скончался сегодня утром.

По данному факту правоохранительными органами Моздока возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Как стало известно корреспонденту «Кавказского узла» от прокурора Моздока, милицией Северной Осетии разыскивается один подозреваемый, некий Умаханов, предположительно чеченской национальности. Мотивы преступления выясняются, убитые кумыки были безработными, сообщил прокурор Иван Зуев.

Автор: Алана Бесолова, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей