07 марта 2006, 11:47

Путин подпишет соглашения о выводе российских баз из Грузии


Владимир Путин

Михаил Фрадков подписал постановления о представлении президенту России Путину предложений о подписании соглашений между Россией и Грузией о сроках, порядке временного функционирования и выводе российских военных баз и других военных объектов Группы российских войск в Закавказье, расположенных на территории Грузии, а также об организации транзита воинских грузов и персонала через территорию Грузии. Об этом сообщает пресс-служба правительства России.

В первом документе отмечается, что стороны договорились поэтапно завершить вывод российских военных баз и российских военных объектов, расположенных на территории Грузии, в течение 2008 года. До завершения вывода баз из Батуми и Ахалкалаки Тбилиси должен предоставить российским военным жилье, передает "Газета.Ru".

Напомним, что 3 марта появились сообщения, что вывод российских баз с территории Грузии планируется завершить к концу 2008 года, для этих целей бюджетом предусмотрены средства в размере порядка 2,2 млрд. рублей. Соглашение с Грузией о выводе войск и военных объектов Группы российских войск в Закавказье было одобрено Правительством РФ 2 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 06:31

23 апреля 2018, 05:32

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей