07 марта 2006, 11:47

Путин подпишет соглашения о выводе российских баз из Грузии


Владимир Путин

Михаил Фрадков подписал постановления о представлении президенту России Путину предложений о подписании соглашений между Россией и Грузией о сроках, порядке временного функционирования и выводе российских военных баз и других военных объектов Группы российских войск в Закавказье, расположенных на территории Грузии, а также об организации транзита воинских грузов и персонала через территорию Грузии. Об этом сообщает пресс-служба правительства России.

В первом документе отмечается, что стороны договорились поэтапно завершить вывод российских военных баз и российских военных объектов, расположенных на территории Грузии, в течение 2008 года. До завершения вывода баз из Батуми и Ахалкалаки Тбилиси должен предоставить российским военным жилье, передает "Газета.Ru".

Напомним, что 3 марта появились сообщения, что вывод российских баз с территории Грузии планируется завершить к концу 2008 года, для этих целей бюджетом предусмотрены средства в размере порядка 2,2 млрд. рублей. Соглашение с Грузией о выводе войск и военных объектов Группы российских войск в Закавказье было одобрено Правительством РФ 2 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

21 октября 2017, 15:54

21 октября 2017, 15:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей