07 марта 2006, 11:47

Путин подпишет соглашения о выводе российских баз из Грузии


Владимир Путин

Михаил Фрадков подписал постановления о представлении президенту России Путину предложений о подписании соглашений между Россией и Грузией о сроках, порядке временного функционирования и выводе российских военных баз и других военных объектов Группы российских войск в Закавказье, расположенных на территории Грузии, а также об организации транзита воинских грузов и персонала через территорию Грузии. Об этом сообщает пресс-служба правительства России.

В первом документе отмечается, что стороны договорились поэтапно завершить вывод российских военных баз и российских военных объектов, расположенных на территории Грузии, в течение 2008 года. До завершения вывода баз из Батуми и Ахалкалаки Тбилиси должен предоставить российским военным жилье, передает "Газета.Ru".

Напомним, что 3 марта появились сообщения, что вывод российских баз с территории Грузии планируется завершить к концу 2008 года, для этих целей бюджетом предусмотрены средства в размере порядка 2,2 млрд. рублей. Соглашение с Грузией о выводе войск и военных объектов Группы российских войск в Закавказье было одобрено Правительством РФ 2 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 15:06

28 марта 2017, 14:37

28 марта 2017, 14:30

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии