06 марта 2006, 13:52

В Чечне убит один и ранены два человека

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики погиб один местный житель, а еще двое пострадали в результате подрыва на фугасе.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По словам собеседника, это произошло в Веденском и Грозненском районах Чечни.

"Вчера ночью в селе Марзой-Мохк Веденского района трое неизвестных лиц в камуфляжной форме ворвались в дом одного из местных жителей. Без каких-либо объяснений они вывели на улицу главу семьи и расстреляли его прямо во дворе дома. В настоящее время проводятся мероприятия по поиску его убийц", - сказал офицер МВД Чечни.

"Кроме того, в окрестностях селения Пригородное Грозненского района Чечни на взрывном устройстве неустановленного типа подорвались двое жителей села Белгатой. По имеющейся на данный момент информации, они занимались сбором металлолома. Пострадавшие госпитализированы в 9-ю горбольницу Грозного. По данному факту ведется проверка", - говорит он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 15:56

23 июля 2017, 15:06

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

Архив новостей