06 марта 2006, 13:39

Мать и сестра премьера Чечни Кадырова попали в аварию

Мать и сестра избранного недавно премьером Чечни Рамзана Кадырова попали в автоаварию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу правительства Чечни. В результате ДТП вдова Ахмата Кадырова Аймани и его дочь Зулай получили легкие ушибы.

Как сообщает НТВ, ообстоятельства происшествия до конца не выяснены, однако известно, что ДТП произошло в минувшую субботу, 4 марта, когда Рамзан Кадыров был утвержден на пост премьера Чечни.

Между тем, по словам главы республиканского МВД Руслана Алханова, судмедэкспертиза установила, что водитель совершившей ДТП машины находился в нетрезвом состоянии и нарушил правила дорожного движения, пишет газета "Труд".

Издание отмечает, что в населенных пунктах Чечни совершаются обряды жертвоприношения, а малоимущим раздают милостыню в знак благодарности Всевышнему за то, что он уберег жизни матери и сестры Рамзана Кадырова, пишет Lenta.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июня 2018, 11:22

19 июня 2018, 11:07

19 июня 2018, 10:07

  • Депутаты от ЕНД объявили голодовку после избиения коллеги

    Представители "Единого нацдвижения" в сакребуло Озургети объявили 18 июня голодовку, требуя наказать всех участников нападения на депутата Бесо Катамадзе. Партия потребовала от властей ускорить расследование инцидента, пригрозив масштабной акцией протеста.

19 июня 2018, 09:25

19 июня 2018, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей