06 марта 2006, 13:39

Мать и сестра премьера Чечни Кадырова попали в аварию

Мать и сестра избранного недавно премьером Чечни Рамзана Кадырова попали в автоаварию, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу правительства Чечни. В результате ДТП вдова Ахмата Кадырова Аймани и его дочь Зулай получили легкие ушибы.

Как сообщает НТВ, ообстоятельства происшествия до конца не выяснены, однако известно, что ДТП произошло в минувшую субботу, 4 марта, когда Рамзан Кадыров был утвержден на пост премьера Чечни.

Между тем, по словам главы республиканского МВД Руслана Алханова, судмедэкспертиза установила, что водитель совершившей ДТП машины находился в нетрезвом состоянии и нарушил правила дорожного движения, пишет газета "Труд".

Издание отмечает, что в населенных пунктах Чечни совершаются обряды жертвоприношения, а малоимущим раздают милостыню в знак благодарности Всевышнему за то, что он уберег жизни матери и сестры Рамзана Кадырова, пишет Lenta.ru.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 ноября 2017, 01:50

  • Свидетель по делу "орджоникидзевского джамаата" рассказала об обыске в доме Опиева

    Во время обыска в доме Багаудин Опиев сообщил родственникам, что наркотики ему подброшены, рассказала свидетель в суде по делу "орджоникидзевского джамаата". Сам подсудимый пожаловался на серьезные последствия для здоровья в результате пыток. Суд удовлетворил ходатайство о проведении комплексного медицинского освидетельствования Опиева.

22 ноября 2017, 00:53

22 ноября 2017, 00:53

21 ноября 2017, 23:55

21 ноября 2017, 23:49

  • Защита раскритиковала отказ суда изменить приговор Корбакову

    Краевой суд сегодня оставил в силе приговор Владимиру Корбакову, осужденному по обвинению в совершении кражи в Сочи. Суд не принял во внимание доводы стороны защиты об отсутствии доказательств вины и пытках Корбакова, заявила адвокат Людмила Александрова.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей