06 марта 2006, 11:59

В ЮФО без электроснабжения остаются 18 населенных пунктов

Энергетики почти полностью восстановили электроснабжение пострадавшего от циклона 4-5 марта Южного федерального округа (ЮФО). Об этом сообщил начальник департамента по связям с общественность ОАО Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Северного Кавказа Максим Ланда.

Без электроснабжения остались 18 населенных пунктов, в основном, малонаселенных, добавил он. По словам начальника департамента, удалось ликвидировать практически все последствия бурана в республике Дагестан, в Ростовской области, в Краснодарском и Ставропольском краях, Волгоградской и Астраханской областях, передает РИА «Новости».

Напомним, причиной нарушения энергоснабжения на Кубани, в Ставропольском крае, в Ростовской, Астраханской, Волгоградской областях, республиках Дагестан и Калмыкия в ночь с 3 на 4 марта 2006г. стал циклон со шквальным ветром и мокрым снегом, порывы которого достигали местами до 35 метров в секунду.

Ранее сообщалось, что вопросы ликвидации последствий стихии в ЮФО будут решать специальные комиссии – на местах созданы оперативные штабы, сообщает НТВ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 16:46

13 декабря 2017, 16:22

13 декабря 2017, 16:10

13 декабря 2017, 15:35

13 декабря 2017, 14:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей