06 марта 2006, 11:59

В ЮФО без электроснабжения остаются 18 населенных пунктов

Энергетики почти полностью восстановили электроснабжение пострадавшего от циклона 4-5 марта Южного федерального округа (ЮФО). Об этом сообщил начальник департамента по связям с общественность ОАО Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Северного Кавказа Максим Ланда.

Без электроснабжения остались 18 населенных пунктов, в основном, малонаселенных, добавил он. По словам начальника департамента, удалось ликвидировать практически все последствия бурана в республике Дагестан, в Ростовской области, в Краснодарском и Ставропольском краях, Волгоградской и Астраханской областях, передает РИА «Новости».

Напомним, причиной нарушения энергоснабжения на Кубани, в Ставропольском крае, в Ростовской, Астраханской, Волгоградской областях, республиках Дагестан и Калмыкия в ночь с 3 на 4 марта 2006г. стал циклон со шквальным ветром и мокрым снегом, порывы которого достигали местами до 35 метров в секунду.

Ранее сообщалось, что вопросы ликвидации последствий стихии в ЮФО будут решать специальные комиссии – на местах созданы оперативные штабы, сообщает НТВ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей