06 марта 2006, 11:59

В ЮФО без электроснабжения остаются 18 населенных пунктов

Энергетики почти полностью восстановили электроснабжение пострадавшего от циклона 4-5 марта Южного федерального округа (ЮФО). Об этом сообщил начальник департамента по связям с общественность ОАО Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Северного Кавказа Максим Ланда.

Без электроснабжения остались 18 населенных пунктов, в основном, малонаселенных, добавил он. По словам начальника департамента, удалось ликвидировать практически все последствия бурана в республике Дагестан, в Ростовской области, в Краснодарском и Ставропольском краях, Волгоградской и Астраханской областях, передает РИА «Новости».

Напомним, причиной нарушения энергоснабжения на Кубани, в Ставропольском крае, в Ростовской, Астраханской, Волгоградской областях, республиках Дагестан и Калмыкия в ночь с 3 на 4 марта 2006г. стал циклон со шквальным ветром и мокрым снегом, порывы которого достигали местами до 35 метров в секунду.

Ранее сообщалось, что вопросы ликвидации последствий стихии в ЮФО будут решать специальные комиссии – на местах созданы оперативные штабы, сообщает НТВ.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии