06 марта 2006, 11:07

Новым представителем Дагестана в Совете федерации будет Атай Алиев

Представителем парламента Дагестана в Совете федерации избран Атай Алиев, который ранее возглавлял правительство республики, передает, передает РИА «Новости».

Сегодня Народное собрание Дагестана приняло постановление о досрочном прекращении полномочий члена Совета федерации Шамиля Зайналова, который сегодня назначен председателем правительства республики.

Корреспондент "Кавказского узла"  ранее сообщил, что президент республики Муху Алиев поблагодарил бывшего премьер-министра Атая Алиева, «за достигнутые успехи в социально-экономической жизни республики» и предложил его кандидатуру на должность представителя в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Народного Собрания Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

Архив новостей
Все SMS-новости