06 марта 2006, 11:07

Новым представителем Дагестана в Совете федерации будет Атай Алиев

Представителем парламента Дагестана в Совете федерации избран Атай Алиев, который ранее возглавлял правительство республики, передает, передает РИА «Новости».

Сегодня Народное собрание Дагестана приняло постановление о досрочном прекращении полномочий члена Совета федерации Шамиля Зайналова, который сегодня назначен председателем правительства республики.

Корреспондент "Кавказского узла"  ранее сообщил, что президент республики Муху Алиев поблагодарил бывшего премьер-министра Атая Алиева, «за достигнутые успехи в социально-экономической жизни республики» и предложил его кандидатуру на должность представителя в Совете Федерации Федерального Собрания РФ от Народного Собрания Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

18 января 2017, 19:49

18 января 2017, 19:37

18 января 2017, 19:24

  • Сроки переселения жильцов аварийных домов сорваны в Городище

    Строительство дома на 30 квартир для переселенцев из аварийного жилья в волгоградском поселке Городище не было завершено в срок из-за отсутствия контроля со стороны местной власти, заявили местные жители и представители администрации области. Обязанность завершить работы передана другому подрядчику.

18 января 2017, 19:23

18 января 2017, 18:50

  • Режим КТО снят в двух районах Дагестана

    Силовики отменили сегодня вечером режим контртеррористической операции, действовавший на отдельном участке в Буйнакском и Карабудахкентском районах Дагестана.

Архив новостей
Все SMS-новости