04 марта 2006, 09:17

В Чечне убит боевик

В горах на юге Чечни убит участник незаконных вооруженных формирований, сообщили в МВД Чеченской республики сегодня утром.

"В Веденском районе в ущелье реки Элистанжи в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники антитеррористического центра и других правоохранительных органов блокировали и уничтожили боевика", - заявили в МВД.

По словам источника, с места происшествия изъяты пулемет системы Калашникова, а также два пистолета и боеприпасы. "Ручной пулемет, по данным правоохранительных органов, значится как утраченный военнослужащими федеральных сил в декабре 2000 года во время военных действий на территории Чечни", - заявили в МВД. Личность уничтоженного боевика пока не установлена, передает "Интерфакс".

3 марта в Итум-Калинском районе Чечни на мине подорвались два российских солдата. Оба госпитализированы с тяжелыми ранениями, - сообщает корреспондент Радио "Свобода".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 02:41

  • Родственники Магомеда Маматова исключили версию убийства из-за денег

    Родным жителя Ингушетии Магомеда Маматова уже 113 дней неизвестно о его местонахождении. С собой у него было около тридцати тысяч рублей - не та сумма, из-за которой убивают, а значит это не ограбление, считает сестра пропавшего Лейла Маматова. Аналогичное мнение высказал юрист Руслан Муцольгов, который предположил, что грабители забрали бы и автомобиль, который был найден неподалеку от КПП на Черменском перекрестке. Семье поступало много телефонных сообщений о местонахождении Магомеда, но все они оказались ложными, рассказал брат Маматова Руслан.

11 декабря 2017, 01:37

11 декабря 2017, 00:38

11 декабря 2017, 00:29

10 декабря 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей