04 марта 2006, 09:17

В Чечне убит боевик

В горах на юге Чечни убит участник незаконных вооруженных формирований, сообщили в МВД Чеченской республики сегодня утром.

"В Веденском районе в ущелье реки Элистанжи в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники антитеррористического центра и других правоохранительных органов блокировали и уничтожили боевика", - заявили в МВД.

По словам источника, с места происшествия изъяты пулемет системы Калашникова, а также два пистолета и боеприпасы. "Ручной пулемет, по данным правоохранительных органов, значится как утраченный военнослужащими федеральных сил в декабре 2000 года во время военных действий на территории Чечни", - заявили в МВД. Личность уничтоженного боевика пока не установлена, передает "Интерфакс".

3 марта в Итум-Калинском районе Чечни на мине подорвались два российских солдата. Оба госпитализированы с тяжелыми ранениями, - сообщает корреспондент Радио "Свобода".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Архив новостей