04 марта 2006, 09:00

В Азербайджане завершилась кампания сбора подписей кандидатов в депутаты для повторных выборов

Завершилась кампания сбора подписей кандидатов в депутаты на повторных выборах, которые состоятся 13 мая по 10 избирательным округам Азербайджана.

Как сообщили АПА в пресс-службе Центральной избирательной комиссии (ЦИК), в связи с тем, что в ЦИК пока не поступили статистические данные из ОИК о количестве граждан, выдвинувших свои кандидатуры для участия в повторных парламентских выборах, точное число кандидатов пока не известно.

По последним полученным в ЦИК данным, для участия в повторных выборах подписные листы забрали 216 человек, большинство их которых (52%) являются независимыми кандидатами.

На повторные выборы свои кандидатуры выдвинули представители партии «Ени Азербайджан» (ПЕА), Коммунистической партии, партии «Мусават». «Адалят», «Демократик Азербайджан Дуньясы», «Умид», ПНФА, ЕПНФА, ПННА, Народно-демократической партии, партии «Гражданская солидарность» (ПГС), Республиканской партии, «Милли Вахдат» и «Великий Азербайджан».

Отметим, что по закону о выборах, регистрационная кампания кандидатов завершится в течение следующих десяти дней. 
 
«Тренду» сообщили в Центральной избирательной комиссии (ЦИК) Азербайджана что из кандидатов 8 - женщины. 20 человек являются беспартийными, 6 - членами партии «Ени Азербайджан», и по одному от партий «Мусават», Коммунистической, «Адалят», Великого Азербайджана и Демократического мира Азербайджана. 6 зарегистрированных кандидатов не указали партийную принадлежность.    

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 02:34

20 апреля 2018, 01:33

20 апреля 2018, 00:35

20 апреля 2018, 00:32

20 апреля 2018, 00:27

  • Следователи оценили нанесенный Мазурком ущерб в восемь миллионов

    При строительстве, в выдаче разрешений на которое заподозрен главный архитектор Краснодара Игорь Мазурок, были уничтожены памятники археологии, сообщило следствие. Один из бывших работников городского управления архитектуры заявил "Кавказскому узлу", что главные архитекторы вынуждены нарушать закон под давлением высокопоставленных силовиков.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей