03 марта 2006, 18:06

Правозащитники рассказали в Вене о правах человека в России

По приглашению посла Австрии в Москве и Федерального министерства иностранных дел Австрии директор Московского бюро по правам человека Александр Брод и президент РС Международного общества прав человека Владимир Новицкий вместе с другими лидерами правозащитных НПО приняли участие в консультациях с сотрудниками МИДа и представителями Евросоюза, которые прошли 2 марта в Вене. Это произошло накануне третьего раунда консультаций по правам человека между Россией и ЕС, говорится в сообщении "Московского бюро по правам человека", поступившем в редакцию "Кавказского узла".

3 марта А. Брод и В. Новицкий выступили на пресс-конференции перед ведущими австрийскими СМИ и рассказали о цели своего приезда, а также сделали обзор ситуации с соблюдением прав человека в России. Заявление правозащитников будет опубликовано 6 марта.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 01:23

19 октября 2017, 00:24

19 октября 2017, 00:07

18 октября 2017, 23:53

18 октября 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей