02 марта 2006, 09:12

Грузию посетят представители НАТО

6-9 марта в Грузию прибудет группа оценочной миссии НАТО. Об этом, как передает "Прайм - Hьюс", в ходе семинара по теме "Экономические вопросы безопасности, улучшение управления оборонной сферы", организованного МИД Армении и HАТО, заявил офицер HАТО по связям с государствами Южного Кавказа Ромуалдс Ражукс.
 
Целью визита является оценка выполнения обязательств, возложенных Грузией в рамках Плана индивидуального партнерства Грузии (IPAP), передает "Грузия Online".

Как заявил заместитель министра обороны Мамука Кудава, делегация будет укомплектована представителями международной службы и международной военной службы НАТО, которые проведут встречи в министерстве обороны, генеральном штабе вооруженных сил и государственной канцелярии.

Оценочные миссии НАТО регулярно приезжают в Грузию. Раз в год, в марте эксперты составляют специальное заключение о полученной в Грузии информации, которая для дальнейшего анализа представляется руководству НАТО.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации Свидетели Иеговы в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущества – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

26 мая 2017, 12:43

  • Артур Панов пожаловался в ЕСПЧ на нарушение прав

    Гражданин Украины Артур Панов, обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, обратился в Евросуд с жалобой на нарушение нескольких статей Конвенции о правах человека, он также намерен добиваться отмены ему меры пресечения. Об этом Панов сообщил "Кавказскому узлу" в письме, переданном через своего адвоката.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей