01 марта 2006, 23:17

Глава Народного Собрания Чечни поддерживает назначение премьером Рамзана Кадырова

Председатель Народного Собрания Чеченской Республики Дукваха Абдурахманов не сомневается в том, кто должен стать председателем правительства Чечни. "Для меня вообще странно услышать вопрос, кто должен стать председателем правительства Чеченской Республики. Фактически правительство Чечни в течение трех месяцев возглавляет Рамзан Кадыров", - сказал спикер.

При этом Д.Абдурахманов подчеркнул, что "Кадыров доказал за короткий период, что он является не только воином, но и отличным организатором и человеком, способным наладить работу правительства и решать сложные задачи", передает "Интерфакс".

Завтра, 2 марта, президент Чечни Алу Алханов лично представит Народному Собранию кандидатуру на должность председателя правительства республики. По его словам, "в списках будет один человек". "Я не вижу надобности включать несколько человек, так как по кандидатуре я определился, и в этом вопросе, я думаю, Народное Собрание меня поддержит", - сказал Алханов.

Напомним, что Народное Собрание Чечни накануне уже поддержало кандидатуру Кадырова. Чеченская диаспора Москвы также благосклонно относится к кандидатуре Рамзана Кадырова. "Отбросив стереотипы и ссылки на возраст, нужно назначить на должность председателя правительства Кадырова. Он пользуется как поддержкой и уважением жителей Чечни, так и властных структур России", - заявил сегодня "Интерфаксу" председатель общества чечено-ингушской культуры "Даймохк" Абуязид Апаев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

26 марта 2017, 12:35

26 марта 2017, 11:59

26 марта 2017, 10:49

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии