01 марта 2006, 23:17

Глава Народного Собрания Чечни поддерживает назначение премьером Рамзана Кадырова

Председатель Народного Собрания Чеченской Республики Дукваха Абдурахманов не сомневается в том, кто должен стать председателем правительства Чечни. "Для меня вообще странно услышать вопрос, кто должен стать председателем правительства Чеченской Республики. Фактически правительство Чечни в течение трех месяцев возглавляет Рамзан Кадыров", - сказал спикер.

При этом Д.Абдурахманов подчеркнул, что "Кадыров доказал за короткий период, что он является не только воином, но и отличным организатором и человеком, способным наладить работу правительства и решать сложные задачи", передает "Интерфакс".

Завтра, 2 марта, президент Чечни Алу Алханов лично представит Народному Собранию кандидатуру на должность председателя правительства республики. По его словам, "в списках будет один человек". "Я не вижу надобности включать несколько человек, так как по кандидатуре я определился, и в этом вопросе, я думаю, Народное Собрание меня поддержит", - сказал Алханов.

Напомним, что Народное Собрание Чечни накануне уже поддержало кандидатуру Кадырова. Чеченская диаспора Москвы также благосклонно относится к кандидатуре Рамзана Кадырова. "Отбросив стереотипы и ссылки на возраст, нужно назначить на должность председателя правительства Кадырова. Он пользуется как поддержкой и уважением жителей Чечни, так и властных структур России", - заявил сегодня "Интерфаксу" председатель общества чечено-ингушской культуры "Даймохк" Абуязид Апаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2018, 02:12

  • Участники шествия в Москве потребовали прекратить преследование правозащитников

    В ежегодном шествии в память об адвокате Станиславе Маркелове и журналистке Анастасии Бабуровой, прошедшем в Москве, приняло участие больше человек, чем рассчитывали организаторы, а сама акция объединила людей разных возрастов и социальных слоев. Среди антифашистских плакатов были и плакаты с требованием прекратить репрессии против правозащитников, освободить главу грозненского представительства Правозащитного центра "Мемориал" Оюба Титиева, передает корреспондент "Кавказского узла".

20 января 2018, 01:13

19 января 2018, 23:55

19 января 2018, 23:33

19 января 2018, 23:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей