01 марта 2006, 11:47

В Дагестане проведены две операции по ликвидации боевиков

1 марта в селениях Солнечное и Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов республики совместно с военнослужащими 102-й бригады внутренних войск провели спецоперации по ликвидации группы боевиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД.

Обе спецоперации, проводимые в одно и то же время, можно назвать, безусловно, успешными. Без единого выстрела были задержаны пятеро членов незаконных формирований, готовившихся, по данным правоохранительных органов, провести в Дагестане ряд террористических актов. Дома, в которых находились боевики, были окружены спецназом и бронетехникой. Оценив безнадежность ситуации, они предпочли сдаться, не оказывая сопротивления. Фамилии задержанных пока не разглашаются.

Как передает НТВ, ранее в распоряжение министерства поступила информация о том, что неделю назад по указанию Сулеймана Эльмурзаева (прозвище Хайрула) из Чечни в Дагестан была направлена группа из 3-7 человек. В ее задачи входило проведение диверсий и терактов на территории Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:52

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии