01 марта 2006, 11:47

В Дагестане проведены две операции по ликвидации боевиков

1 марта в селениях Солнечное и Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов республики совместно с военнослужащими 102-й бригады внутренних войск провели спецоперации по ликвидации группы боевиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД.

Обе спецоперации, проводимые в одно и то же время, можно назвать, безусловно, успешными. Без единого выстрела были задержаны пятеро членов незаконных формирований, готовившихся, по данным правоохранительных органов, провести в Дагестане ряд террористических актов. Дома, в которых находились боевики, были окружены спецназом и бронетехникой. Оценив безнадежность ситуации, они предпочли сдаться, не оказывая сопротивления. Фамилии задержанных пока не разглашаются.

Как передает НТВ, ранее в распоряжение министерства поступила информация о том, что неделю назад по указанию Сулеймана Эльмурзаева (прозвище Хайрула) из Чечни в Дагестан была направлена группа из 3-7 человек. В ее задачи входило проведение диверсий и терактов на территории Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

24 марта 2017, 22:39

  • Соцопросы показали наличие двух основных сил на выборах в Армении

    Правящая Республиканская партия Армении и блок "Царукян" имеют наибольший электоральный рейтинг, показали проведенные в феврале и марте соцопросы. Эти две силы действительно являются основными, но, чтобы выборы прошли в один тур, они должны будут составить коалицию с другими партиями и блоками, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

24 марта 2017, 22:21

24 марта 2017, 21:57

Архив новостей
Все SMS-новости