01 марта 2006, 11:47

В Дагестане проведены две операции по ликвидации боевиков

1 марта в селениях Солнечное и Нурадилово Хасавюртовского района Дагестана сотрудники правоохранительных органов республики совместно с военнослужащими 102-й бригады внутренних войск провели спецоперации по ликвидации группы боевиков, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД РД.

Обе спецоперации, проводимые в одно и то же время, можно назвать, безусловно, успешными. Без единого выстрела были задержаны пятеро членов незаконных формирований, готовившихся, по данным правоохранительных органов, провести в Дагестане ряд террористических актов. Дома, в которых находились боевики, были окружены спецназом и бронетехникой. Оценив безнадежность ситуации, они предпочли сдаться, не оказывая сопротивления. Фамилии задержанных пока не разглашаются.

Как передает НТВ, ранее в распоряжение министерства поступила информация о том, что неделю назад по указанию Сулеймана Эльмурзаева (прозвище Хайрула) из Чечни в Дагестан была направлена группа из 3-7 человек. В ее задачи входило проведение диверсий и терактов на территории Дагестана.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 18:22

17 октября 2017, 17:46

17 октября 2017, 17:23

17 октября 2017, 17:21

17 октября 2017, 17:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей