01 марта 2006, 00:23

В результате перестрелки в Ингушетии один человек погиб, двое ранены

Заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев сообщил сегодня, что в результате нападения неизвестных боевиков погиб житель селения Галашки, еще один местный житель и военнослужащий получили ранения. Дмитрий Гурулев заявил, что "перестрелка произошла в лесу. В момент, когда военнослужащие проверяли документы у двоих местных жителей, группа боевиков открыла по ним огонь. На линии огня оказались 18-летний Хусейн Келематов и 22-летний Азамат Костоев". Об этом сообщает НТВ.

Как передает ИТАР-ТАСС, в результате нападения Хусейн Келематов погиб. Азамат Костоев и один из военнослужащих получили ранения.

По словам заместитель прокурора Ингушетии, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по нескольким статьям: в их числе - "убийство", "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов". Поиском преступников занимается специально созданная оперативная группа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

23 января 2017, 23:44

  • Потерпевший по делу "ростовских амазонок" рассказал, как нашел тела девушки и отца

    Антон Кульков обнаружил тела отца и своей девушки, когда вечером вернулся с работы, и немедленно повез их в больницу, но к тому моменту обе жертвы уже скончались. Потерпевший опознал украденные из дома вещи, хотя подсудимая Тарвердиева отрицала, что они принадлежали его семье. Также сегодня были допрошены бывшие сотрудники правоохранительных органов, знакомые с обвиняемым Синельником.

23 января 2017, 22:58

23 января 2017, 22:17

Архив новостей