01 марта 2006, 00:23

В результате перестрелки в Ингушетии один человек погиб, двое ранены

Заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев сообщил сегодня, что в результате нападения неизвестных боевиков погиб житель селения Галашки, еще один местный житель и военнослужащий получили ранения. Дмитрий Гурулев заявил, что "перестрелка произошла в лесу. В момент, когда военнослужащие проверяли документы у двоих местных жителей, группа боевиков открыла по ним огонь. На линии огня оказались 18-летний Хусейн Келематов и 22-летний Азамат Костоев". Об этом сообщает НТВ.

Как передает ИТАР-ТАСС, в результате нападения Хусейн Келематов погиб. Азамат Костоев и один из военнослужащих получили ранения.

По словам заместитель прокурора Ингушетии, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по нескольким статьям: в их числе - "убийство", "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов". Поиском преступников занимается специально созданная оперативная группа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:37

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей