01 марта 2006, 00:23

В результате перестрелки в Ингушетии один человек погиб, двое ранены

Заместитель прокурора Ингушетии Дмитрий Гурулев сообщил сегодня, что в результате нападения неизвестных боевиков погиб житель селения Галашки, еще один местный житель и военнослужащий получили ранения. Дмитрий Гурулев заявил, что "перестрелка произошла в лесу. В момент, когда военнослужащие проверяли документы у двоих местных жителей, группа боевиков открыла по ним огонь. На линии огня оказались 18-летний Хусейн Келематов и 22-летний Азамат Костоев". Об этом сообщает НТВ.

Как передает ИТАР-ТАСС, в результате нападения Хусейн Келематов погиб. Азамат Костоев и один из военнослужащих получили ранения.

По словам заместитель прокурора Ингушетии, правоохранительные органы возбудили уголовное дело по нескольким статьям: в их числе - "убийство", "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов" и "незаконное хранение, ношение оружия и боеприпасов". Поиском преступников занимается специально созданная оперативная группа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей