28 февраля 2006, 15:49

О вызове посла Литвы в МИД России в связи с заявлением МИД Литвы по российско-грузинским отношениям

27 февраля в МИД России был приглашен посол Литвы Р.Шидлаускас, которому было сделано представление в связи с обнародованным 22 февраля с.г. заявлением МИД Литвы по российско-грузинским отношениям.

Послу разъяснено реальное содержание российских подходов к взаимоотношениям с Грузией. Подчеркнуто, что российская сторона расценивает заявление МИД Литвы как недобросовестное передергивание фактической стороны дела и недопустимое вмешательство в наши отношения с Тбилиси. Заявлено, что подобные выпады не способствуют развитию российско-литовских отношений в русле конструктивного взаимодействия.

28 февраля 2006 г.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии