26 февраля 2006, 11:04

В Абхазии создано новое общественно-политическое движение «Абхазия Молодая»

В Сухуми состоялась первая учредительная конференция общественно-политического движения «Абхазия молодая». Об этом сообщает Новости-Грузия со ссылкой на агентство «Апсныпресс». На конференцию прибыли 185 делегатов со всех городов и районов самопровозглашенной республики Абхазия.

Председателем республиканского общественно-политического движения «Молодая Абхазия» избран Кязым Агумаа.

Делегаты конференции поднимали вопросы молодежной политики, демографии, образования, развития демократии в республике, абхазского языка и др.

Студенты и школьники говорили о беспризорности, наркомании, проституции, преступлениях, совершаемых несовершеннолетними, развитии физкультуры и спорта, состоянии школьных учреждений.

Президент самопровозглашенной республики Сергей Багапш поздравил молодежь Абхазии с созданием нового общественно-политического движения. "Создание молодежного общественно-политического Движения «Абхазия молодая» способствует объединению здоровой и интеллектуальной части молодежи нашей республики. Процветание и мощь нашей республики, ее сегодняшний и завтрашний день зависят от вашей инициативы и целеустремленности, от профессионализма и ответственности», - говорится в приветственном письме Багапша делегатам конференции.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 18:35

17 января 2017, 18:18

17 января 2017, 18:05

17 января 2017, 17:57

  • Кадыров назвал Музаева "обыкновенным сторожем"

    Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что погибший Алихан Музаев, подозревавшийся в связях с боевиками, не был его личным охранником. По словам Кадырова, за Музаевым был установлен контроль, благодаря чему были установлены личности ряда боевиков.

17 января 2017, 17:53

Архив новостей
Все SMS-новости