24 февраля 2006, 16:28

Для доставки тел жертв обрушения Басманного рынка организован спецрейс в Азербайджан

Госконцерн AzAL (Азербайджанские авиалинии) специальным рейсом доставит в Баку тела граждан Азербайджана, погибших во время обрушения крыши на Басманном (Бауманском) рынке Москвы, сообщил представитель госконцерна.

"Руководством AzAL принято решение организовать спецрейс для доставки тел погибших азербайджанцев. В настоящее время у нас уже все готово для реализации этого рейса", - сказали в госконцерне.

"После подготовки всех документов мы доставим тела погибших сограждан на Родину", - сообщили в концерне, передает "Интерфакс".

Число погибших при обрушении крыши Бауманского (Басманного рынка) в Москве достигло 58 человек - в больнице скончался один из пострадавших.

Теперь в больницах остается 21 человек, пострадавший при обрушении крыши рынка. Трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, девять - в тяжелом, двое пострадавших - в состоянии средней тяжести, семь - в удовлетворительном, сообщило РИА "Новости".

При этом одной из версий произошедшего являются ошибки при проектировании здания рынка. Также рассматриваются версии не надлежащего выполнение руководством рынка правил техники безопасности и нарушение правил эксплуатации здания. Напомним, что обрушение крыши Басманного рынка произошло 23 февраля в 5:45 мск.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 06:29

  • Тарифы на платные дороги утверждены в Краснодарском крае

    Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев подписал постановление, в соответствии с которым наибольший размер платы за проезд по платным автодорогам для легковых автомобилей составит три рубля за километр, в то время как тарифы для грузовиков будут доходить до 66,5 рублей за километр.

24 января 2017, 05:27

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

Справочник

Все справки

Архив новостей