24 февраля 2006, 16:28

Для доставки тел жертв обрушения Басманного рынка организован спецрейс в Азербайджан

Госконцерн AzAL (Азербайджанские авиалинии) специальным рейсом доставит в Баку тела граждан Азербайджана, погибших во время обрушения крыши на Басманном (Бауманском) рынке Москвы, сообщил представитель госконцерна.

"Руководством AzAL принято решение организовать спецрейс для доставки тел погибших азербайджанцев. В настоящее время у нас уже все готово для реализации этого рейса", - сказали в госконцерне.

"После подготовки всех документов мы доставим тела погибших сограждан на Родину", - сообщили в концерне, передает "Интерфакс".

Число погибших при обрушении крыши Бауманского (Басманного рынка) в Москве достигло 58 человек - в больнице скончался один из пострадавших.

Теперь в больницах остается 21 человек, пострадавший при обрушении крыши рынка. Трое из них находятся в крайне тяжелом состоянии, девять - в тяжелом, двое пострадавших - в состоянии средней тяжести, семь - в удовлетворительном, сообщило РИА "Новости".

При этом одной из версий произошедшего являются ошибки при проектировании здания рынка. Также рассматриваются версии не надлежащего выполнение руководством рынка правил техники безопасности и нарушение правил эксплуатации здания. Напомним, что обрушение крыши Басманного рынка произошло 23 февраля в 5:45 мск.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Справочник

Все справки

Архив новостей