23 февраля 2006, 12:26

В Нагорном Карабахе отмечают День защитника Отечества

Согласно закону, 23 февраля в Нагорном Карабахе отмечают День защитника Отечества. По инициативе Союза ветеранов карабахской войны во всех общеобразовательных школах и высших учебных заведениях республики проводятся уроки мужества. На мероприятии в Карабахском государственном университете министр обороны Нагорного Карабаха Сейран Оганян отметил, что существуют два пути урегулирования карабахской проблемы. "Первый путь - мирный, и это путь устраивает всех, особенно карабахцев, которые не понаслышке знают, что такое война. И, несмотря на то, что на нынешних переговорах подвижек пока нет, встречи позволят решить вопрос мирным путем. Второй путь - военный. Не дай Бог, если наши соседи захотят решить вопрос именно военным путем. Мы, конечно, способны и готовы встать на защиту родины, и для этого совершенствуем боевое мастерство", - отметил министр.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей