23 февраля 2006, 12:26

В Нагорном Карабахе отмечают День защитника Отечества

Согласно закону, 23 февраля в Нагорном Карабахе отмечают День защитника Отечества. По инициативе Союза ветеранов карабахской войны во всех общеобразовательных школах и высших учебных заведениях республики проводятся уроки мужества. На мероприятии в Карабахском государственном университете министр обороны Нагорного Карабаха Сейран Оганян отметил, что существуют два пути урегулирования карабахской проблемы. "Первый путь - мирный, и это путь устраивает всех, особенно карабахцев, которые не понаслышке знают, что такое война. И, несмотря на то, что на нынешних переговорах подвижек пока нет, встречи позволят решить вопрос мирным путем. Второй путь - военный. Не дай Бог, если наши соседи захотят решить вопрос именно военным путем. Мы, конечно, способны и готовы встать на защиту родины, и для этого совершенствуем боевое мастерство", - отметил министр.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии