23 февраля 2006, 10:33

МВД Чечни несет службу в усиленном режиме

С 22-го февраля правоохранительные органы Чечни переведены на усиленный вариант несения службы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Со вчерашнего дня все подразделения МВД республики несут службу в усиленном режиме. Соответствующий приказ подписан министром внутренних дел. Усиление продлится до 26-го февраля. Эти меры направлены в первую очередь на то, чтобы обеспечить безопасность гражданского населения и не допустить каких-либо серьезных вылазок бандформирований 23 февраля и в последующие дни", - говорит офицер милиции.

По его словам, в последние несколько дней сотрудникам силовых структур удалось предотвратить на территории Чечни целую серию террористических актов. "Практически в самом центре Грозного был найден крупный тайник боевиков, в котором находилось одиннадцать мощных СВУ (самодельное взрывное устройство). Здесь также находилось четыре противотанковых гранатомета. Вероятнее всего боевики планировали использовать весь этот арсенал для осуществления серии террористических актов в столице", - утверждает он.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Архив новостей