21 февраля 2006, 16:21

В Кабардино-Балкарии милиция составляет новые списки ваххабитов

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла" из неофициальных источников, сотрудники правоохранительных органов Кабардино-Балкарии составляют новые списки ваххабитов. Для этого они посещают учебные заведения республики и записывают всех, кто из учащихся или студентов делает намаз. Так, например, вчера из Кабардино-Балкарского торгово-технологического лицея во 2 ОВД Нальчика был доставлен учащийся, которые делал намаз прямо в аудитории во время перерыва. Его записали в список.

В Зольском районе сотрудники милиции навещают жен погибших боевиков и отбирают у них расписки о том, что они не собираются стать шахидками.

Комбинат ритуальных услуг Нальчика прекратил выдачу родственникам погибших боевиков справок по форме №33 (на получение погребального пособия) по указанию Прокурора Кабардино-Балкарии до окончания следствия. Справки успели получить только на 33 погибших боевиков. До окончания следствия отказано также в назначении социального пособия детям погибших боевиков.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 17:21

19 октября 2017, 17:01

  • ВС Мордовии признал законным заключение Айрапетяна

    Левон Айрапетян, умерший в мордовской колонии, страдал тяжелыми заболеваниями и не должен был находиться в заключении, заявили адвокаты бизнесмена. Защита намерена добиваться уголовного преследования сотрудников колонии, прокуратуры и суда.

19 октября 2017, 16:37

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей