20 февраля 2006, 11:52

В Чечне несколько населенных пунктов остались без электричества

Восемь сел Веденского и Шалинского районов Чечни лишились электроснабжения по вине российских военных.

 Об этом сообщил источник в МВД Чечни. По словам собеседника, бронемашина с военнослужащими федеральных сил сбила опорный столб линии электропередач Шали-Харачой.

 "В селе Беной Веденского района Чечни БТР, принадлежащий одному из подразделений Министерства обороны России, двигавшийся на большой скорости, врезался в опорный столб электролинии, ведущей из райцентра Шали в село Харачой Веденского района. Восемь населенных пунктов  остались без электричества. По данному факту ведется расследование", - сказал собеседник.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей