17 февраля 2006, 09:14

Сергей Абрамов может вернуться в Чечню в конце февраля


Сергей Абрамов

Председатель правительства Чечни Сергей Абрамов, возможно, приступит к исполнению своих обязанностей в ближайшее время. Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни. Собеседник утверждает, что слухи о возможной замене Сергея Абрамова не соответствуют действительности.

"Ряд СМИ распространил информацию о том, что пост премьер-министра Чеченской Республики Сергея Абрамова, находящегося на лечении в Германии, займет член Совета Федерации от нашей республики, известный бизнесмен Умар Джабраилов. Насколько мне известно, Сергей Абрамов до конца текущего месяца намерен возвратиться в Чечню и приступить к исполнению своих обязанностей, - утверждает чиновник. Информацией о том, что на это место будет назначен Умар Джабраилов, мы не располагаем".

17 ноября 2005-го года в Подмосковье Сергей Абрамов попал в автомобильную аварию. Автомашина, в которой находился чеченский премьер, столкнулась с грузовиком "Камаз". В результате ДТП Абрамов получил многочисленные травмы, разрыв почки и переломы ребер. Сейчас он проходит курс лечения в Германии. В настоящее время обязанности председателя Кабинета министров Чечни исполняет первый вице-премьер правительства республики Рамзан Кадыров.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

26 июля 2017, 23:13

26 июля 2017, 23:04

26 июля 2017, 22:52

Архив новостей