16 февраля 2006, 13:08

В Дагестане в заброшенной школе спецназ блокировал боевиков

В поселке Червленые Буруны Ногайского района Дагестана подразделения силовых структур блокировали двух боевиков, засевших в здании бывшей школы-интерната. Как сообщил источник в управлении "Дагестанская граница" МВД республики, в настоящее время идет операция.

В первых сообщениях говорилось о том, что боевики блокированы в жилом доме.

По последним данным, которые сообщила и.о. начальника пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова, среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет, сообщило РИА "Новости".

Напомним, в городе Хасавюрт 12 февраля предотвращен крупный террористический акт, который неустановленные лица готовили в отношении сотрудников милиции Дагестана.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 12:59

  • Юристы заявили о незаконности закрытия мечети в поселке Шамхал

    Решение закрыть мечеть может принять только суд, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские юристы, которые сочли незаконными действия силовиков в отношении закрытой по требованию правоохранителей шамхальской мечети. Представители мечети утверждают, что у них все документы в порядке.

24 мая 2017, 12:12

  • Суд отказал в опознании Смышляева секретным свидетелем

    Коллегия судей Северо-Кавказского окружного военного суда, рассматривающего дело о подготовке теракта в Ростове-на-Дону, сегодня отказала в просьбе адвоката подсудимого Максима Смышляева об опознании его засекреченным свидетелем.

24 мая 2017, 12:02

  • 12-летняя девочка пропала на Кубани

    Поиски ребенка развернуты в Крымском районе Краснодарского края. Девочку ищут спасатели, полицейские, казаки и охотники, сообщили в региональном МВД.

24 мая 2017, 11:57

24 мая 2017, 11:50

  • 1 Юрий Гриценко освобожден от должности замглавы Кубани

    Губернатор Вениамин Кондратьев отправил в отставку вице-губернатора Юрия Гриценко, который подозревается в превышении должностных полномочий, сообщила пресс-служба администрации Краснодарского края. По данным источника в правоохранительных органах, Гриценко был задержан в ночь на 24 мая.

Архив новостей