15 февраля 2006, 22:31

В Грузии выйдет новый русский журнал "Домино"

Вскоре в Грузии начнут издавать новый русскоязычный журнал "Домино", сообщает Day.Az. Первый номер этого журнала будет бесплатно роздан жителям зон конфликта, российским миротворцам, сотрудникам посольства РФ в Грузии и русскоязычному населению.

Как заявляет учредитель журнала Лали Морошкина, на страницах нового издания будут освещаться все сферы - политика, экономика, общественная жизнь, культура и спорт. По ее словам, журнал восполнит тот вакуум, который испытывает русскоязычное население Грузии. "Они узнают, что в действительности происходит в стране и почувствуют, что это их родина", - заявила Морошкина.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 14:56

  • Пикеты в защиту осужденных полицейских прошли в Волгограде

    Павла Степаненко, дело которого отправлено на новое рассмотрение, пытают усталостью, ежедневно доставляя в суд, заявила на пикете в Волгограде жена бывшего полицейского. Дядя другого осужденного полицейского, Дмитрия Дьякова, вышел на пикет против несправедливого, по его мнению, приговора.

21 апреля 2018, 14:44

21 апреля 2018, 14:31

21 апреля 2018, 13:10

  • Полиция пригрозила разогнать протестующих в Ереване

    Протестующие мешают передвижению граждан и работе учреждений, они будут разогнаны, если не прекратят акции, заявила полиция Армении. По состоянию на 13:00 задержаны 43 активиста. Премьер Серж Саргсян призвал Никола Пашиняна к диалогу, но лидер протестов отказался вести переговоры.

21 апреля 2018, 12:07

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей