15 февраля 2006, 10:09

В Чечне задержан боевик

В ходе совместной спецоперации, проведенной сотрудниками МВД Чечни и военнослужащими Внутренних войск МВД РФ, в селении Самашки Ачхой-Мартановского района задержан местный житель.

"Вчера, в селе Самашки Ачхой-Мартановского района была проведена успешная спецоперация, которую осуществили сотрудники республиканских правоохранительных органов и военнослужащие Внутренних войск. Задержан один из активных членов НВФ (незаконные вооруженные формирования). При обыске его дома, там были обнаружены боеприпасы к стрелковому оружию и выстрелы к гранатомету, - сообщили в МВД Чечни. - В настоящее время с задержанным работают следователи". Собеседник не сообщил фамилию задержанного, мотивировав это тайной следствия.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 16:52

23 октября 2017, 16:10

23 октября 2017, 15:42

  • Критик политики Кремля на Кавказе ранена на "Эхе Москвы"

    Ведущая "Эха Москвы" Татьяна Фельгенгауэр, госпитализированная с ранением в шею, стала очередной жертвой нападения на журналистов в России. Фельгенгауэр неоднократно вела эфиры на острые темы, связанные с Северным Кавказом. В частности, она обсуждала связь убийства Немцова с Чечней и покровительство Кремля Рамзану Кадырову.

23 октября 2017, 15:16

23 октября 2017, 14:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей