15 февраля 2006, 09:46

В Чечне убиты двое российских военных

За минувшие сутки на территории Чеченской Республики погибли двое военнослужащих федеральных сил.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, военнослужащие были убиты в ходе столкновений с боевиками. Ранения различной степени тяжести получили еще несколько военных.

"Один из военнослужащих погиб в результате боестолкновения с группой боевиков, которое произошло в Ножай-Юртовском районе (юг Чечни). Другой солдат федеральных сил убит в ходе спецоперации в Грозненском районе", - говорит собеседник.

В данное время, по утверждению собеседника, сотрудниками силовых структур Чечни проводятся мероприятия по поиску и ликвидации боевиков, причастных к нападениям на военных.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 17:12

  • Житель Каспийска обвинен в причастности к боевикам

    Передано в суд дело Магомеда Гасанбекова, обвиненного в исполнении поручений боевиков, действовавших на территории города Каспийска, а также хранении взрывного устройства и боеприпасов, сообщила прокуратура Дагестана.

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:45

24 мая 2017, 16:39

24 мая 2017, 15:47

  • Защита обвинила силовиков в фальсификации дела о халифате

    В ходе прений по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата адвокаты Карова и Желдашева попросили суд оправдать своих подзащитных. Они заявили об отсутствии событий преступлений, которые вменяются подсудимым, и обвинили силовиков в поиске мнимых врагов.

Архив новостей