14 февраля 2006, 14:27

В Карачаево-Черкесии под лавиной погибли три человека

В Карачаево-Черкесии в результате схода лавины погибли три человека, в том числе спасатель МЧС России. Об РИА "Новости" этом сообщили в Управлении информации МЧС.

Лавина сошла в районе вершины Нахар в 116 км южнее Черкесска. Лавина сошла на лагерь альпинистов, сказал представитель управления. "В 8:00 мск во вторник на лагерь участников спортивного восхождения, развернутый в районе вершины Нахар в горах Карачаево-Черкесии, сошла снежная лавина. По предварительным данным, под ней оказались четыре альпиниста. Три из них погибли, в том числе спасатель Южного регионального центра МЧС", - сообщил "Интерфаксу" представитель управления информации МЧС Виктор Бельцов.

Он сказал, что один из попавших под лавину в Карачаево-Черкесии получил травму позвоночника. По словам В.Бельцова, тела трех человек, которые оказались под лавиной, пока не обнаружены.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

30 мая 2017, 08:56

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

Архив новостей