14 февраля 2006, 14:27

В Карачаево-Черкесии под лавиной погибли три человека

В Карачаево-Черкесии в результате схода лавины погибли три человека, в том числе спасатель МЧС России. Об РИА "Новости" этом сообщили в Управлении информации МЧС.

Лавина сошла в районе вершины Нахар в 116 км южнее Черкесска. Лавина сошла на лагерь альпинистов, сказал представитель управления. "В 8:00 мск во вторник на лагерь участников спортивного восхождения, развернутый в районе вершины Нахар в горах Карачаево-Черкесии, сошла снежная лавина. По предварительным данным, под ней оказались четыре альпиниста. Три из них погибли, в том числе спасатель Южного регионального центра МЧС", - сообщил "Интерфаксу" представитель управления информации МЧС Виктор Бельцов.

Он сказал, что один из попавших под лавину в Карачаево-Черкесии получил травму позвоночника. По словам В.Бельцова, тела трех человек, которые оказались под лавиной, пока не обнаружены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 09:33

24 июля 2017, 09:16

24 июля 2017, 09:13

24 июля 2017, 08:40

  • Спасатели предупредили об аномальной жаре и ливнях в Чечне

    В северо-западной части Чечни до конца дня 25 июля объявлен чрезвычайный уровень пожарной опасности, а в горных и предгорных районах республики в ближайшие сутки прогнозируются ливневые дожди с грозами, градом и шквалистым ветром, сообщили в Главном управлении МЧС России по Чечне.

24 июля 2017, 07:40

Архив новостей