14 февраля 2006, 13:57

В Чечне появятся колонии для женщин и несовершеннолетних

На территории Чеченской Республики в скором времени создадут исправительное учреждение для несовершеннолетних преступников и колонию для женщин.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. Как стало известно, этот вопрос обсуждался на прошедшем 13 февраля совещании в правительстве Чечни.

"Вчера на очередном совещании правительства республики был поднят вопрос о необходимости создания на территории Чечни исправительные учреждения для несовершеннолетних и женщин. О необходимости создания специализированных ИТУ (исправительно-трудовые учреждения) для женщин и малолетних преступников был поднят президентом Алу Алахановым", - говорит собеседник. По его словам, на совещании было принято решение о начале подготовительных работ по строительству новых колоний.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 21:39

  • Футболисты "Кубани" пожаловались Мутко на долги клуба

    Игроки краснодарской "Кубани" готовы расторгнуть контракты через Палату по разрешению споров Российского футбольного союза из-за долгов по зарплате. Футболисты также намерены бойкотировать тренировки, если руководство клуба не начнет выплаты, говорится в письме игроков президенту РФС Виталию Мутко.

23 января 2017, 21:16

23 января 2017, 21:12

23 января 2017, 20:33

  • Гукасян объявил бойкот суду

    Обвиняемый в организации беспорядков в ереванском районе Сари Таг Андриас Гукасян заявил, что не собирается участвовать в предстоящем заседании по вопросу об избрании ему меры пресечения. Какой-либо возможности защищаться Гукасян, по его словам, в любом случае лишен.

23 января 2017, 20:28

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии