14 февраля 2006, 13:57

В Чечне появятся колонии для женщин и несовершеннолетних

На территории Чеченской Республики в скором времени создадут исправительное учреждение для несовершеннолетних преступников и колонию для женщин.

Об этом сообщил источник в аппарате президента и правительства республики. Как стало известно, этот вопрос обсуждался на прошедшем 13 февраля совещании в правительстве Чечни.

"Вчера на очередном совещании правительства республики был поднят вопрос о необходимости создания на территории Чечни исправительные учреждения для несовершеннолетних и женщин. О необходимости создания специализированных ИТУ (исправительно-трудовые учреждения) для женщин и малолетних преступников был поднят президентом Алу Алахановым", - говорит собеседник. По его словам, на совещании было принято решение о начале подготовительных работ по строительству новых колоний.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 19:45

20 сентября 2017, 19:26

20 сентября 2017, 19:15

20 сентября 2017, 18:32

20 сентября 2017, 18:23

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей