14 февраля 2006, 13:43

В Чечне убит милиционер

В Сунженском районе Чечни неизвестными лицами расстрелян сотрудник чеченской милиции.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, поиски убийц милиционера пока не принесли результатов.

"В селении Серноводск Сунженского района неизвестными лицами убит работник правоохранительных органов. Сотрудник подразделения ППС (патрульно-постовая служба) Сунженского района, возвращавшийся со службы, подвергся вооруженному нападению со стороны неизвестных, - сказал собеседник. - Он получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте происшествия. Бандиты скрылись и сейчас проводятся мероприятия по установлению их личностей и последующему задержанию".

Кроме того, 13 февраля в райцентре Ачхой-Мартан (юго-запад Чечни) в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками силовых структур, был убит боевик. "Он оказал вооруженное сопротивление при задержании и был убит в перестрелке. При себе у боевика были обнаружены пистолет Макарова и семь ручных гранат", - говорит милиционер.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей