14 февраля 2006, 13:43

В Чечне убит милиционер

В Сунженском районе Чечни неизвестными лицами расстрелян сотрудник чеченской милиции.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, поиски убийц милиционера пока не принесли результатов.

"В селении Серноводск Сунженского района неизвестными лицами убит работник правоохранительных органов. Сотрудник подразделения ППС (патрульно-постовая служба) Сунженского района, возвращавшийся со службы, подвергся вооруженному нападению со стороны неизвестных, - сказал собеседник. - Он получил несколько огнестрельных ранений и скончался на месте происшествия. Бандиты скрылись и сейчас проводятся мероприятия по установлению их личностей и последующему задержанию".

Кроме того, 13 февраля в райцентре Ачхой-Мартан (юго-запад Чечни) в ходе спецоперации, проведенной сотрудниками силовых структур, был убит боевик. "Он оказал вооруженное сопротивление при задержании и был убит в перестрелке. При себе у боевика были обнаружены пистолет Макарова и семь ручных гранат", - говорит милиционер.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 19:44

17 октября 2017, 19:13

  • Журналист Батманов осужден в Волгограде

    Мировой суд приговорил сегодня журналиста Александра Батманова к двум годам и месяцу колонии строгого режима, признав его виновным в краже колбасы в супермаркете, сообщил адвокат Батманова.

17 октября 2017, 19:08

17 октября 2017, 19:03

17 октября 2017, 18:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей