13 февраля 2006, 21:16

В Абхазии потерпел крушение тепловоз

На абхазском железнодорожном участке Цандрипш-Гагра обрушились селевые потоки, которые привели к тому, что с рельсов сошел тепловоз "Сухуми -Москва". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, инцидент произошел поздно ночью 12 февраля. Никто из машинистов и сопровождавших локомотив технических работников не пострадал.

Сегодня на месте происшествия побывали вице-премьер Абхазии Леонид Лакербая и начальник Адлерской железнодорожной станции Арарат Делян. По информации аместителя Управления Абхазской железной дороги Даура Авидзба, машинист поздно заметил камнепад и не успел притормозить, вследствие чего и произошел инцидент. По его словам, очистительные работы железнодорожного пути продолжались всю ночь и в настоящее время сообщение востановлено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

18 января 2017, 22:13

  • Центр почтовой доставки возместил украденные в Нальчике пенсии

    У задержанных по подозрению в нападение на почтальона в Нальчике найдено меньше половины от 760 тысяч рублей украденных пенсий. Возмещение украденных пенсий было возложено на Центр почтовой доставки, все пенсионеры получили выплаты вовремя, сообщили в организации.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости