13 февраля 2006, 21:16

В Абхазии потерпел крушение тепловоз

На абхазском железнодорожном участке Цандрипш-Гагра обрушились селевые потоки, которые привели к тому, что с рельсов сошел тепловоз "Сухуми -Москва". Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, инцидент произошел поздно ночью 12 февраля. Никто из машинистов и сопровождавших локомотив технических работников не пострадал.

Сегодня на месте происшествия побывали вице-премьер Абхазии Леонид Лакербая и начальник Адлерской железнодорожной станции Арарат Делян. По информации аместителя Управления Абхазской железной дороги Даура Авидзба, машинист поздно заметил камнепад и не успел притормозить, вследствие чего и произошел инцидент. По его словам, очистительные работы железнодорожного пути продолжались всю ночь и в настоящее время сообщение востановлено.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:34

17 октября 2017, 14:21

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей