13 февраля 2006, 14:42

Минобороны: за месяц в Чечне погибли шесть военнослужащих

В январе 2006 года при исполнении служебных обязанностей в Чечне погибли шесть военнослужащих. Об этом сообщили в Минобороны России. Боевые потери составили четыре человека, небоевые - два. Пропавших без вести нет, передает РИА "Новости".

Между тем, как сообщает сайт чеченских сепаратистов "Кавказ-центр" со ссылкой на Франс-Пресс только за сутки 11 - 12 февраля в Чечне было убито шестеро и ранено 12 представителей федеральных войск. В ходе атак чеченских боевиков на позиции русских военных было убито двое и ранено семеро солдат. В одном из сел вблизи чечено-дагестанской границы на мине был подорван российский БТР. При этом погибло трое и ранено также трое военнослужащих.

В столице Чечни во время демонстрации протеста был убит сотрудник милиции. Группа милиционеров окружила демонстрантов и задержала 50 мирных жителей. В районе Ачхой-Мартан была атакована милицейская машина, в результате чего было ранено два милиционера, передает со ссылкой на греческое ИА ANA телевидение Греции ERT.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

20 июля 2017, 22:35

  • Уроженец Ингушетии Тимур Тумгоев отпущен из СИЗО в Харькове

    Суд в Харькове постановил отпустить из СИЗО уроженца Ингушетии Тимура Тумгоева, подозреваемого в участии в военных действиях на территории Сирии в рядах боевиков и экстрадиции которого добивается Россия, сообщил адвокат Тумгоева Владимир Глущенко.

20 июля 2017, 21:51

  • 1 Рузанна Туко получила направление на обучение от Минздрава Адыгеи

    Министерство здравоохранения Адыгеи выдало Рузанне Туко по ее просьбе направление на обучение в Ставропольском государственном медицинском университете. Девушка решила уехать в Ставрополь, отказавшись от предложений обучаться в Турции и Ростове-на-Дону, заявил правозащитник из Ставрополя Владимир Полубояренко.

Архив новостей